Тревога

Опять ночами мне не спится,
Душа моя опять болит,
За окнами снег белый вьётся,
Компьютора экран горит.

Я беспокойное дыханье
Твоё ловлю , родной Донбасс
Вы как там хлопцы? Всё ль в поядке?
Всё время думаю о Вас.

Я вновь в себе перебираю
Событий цепь последних лет
И ваши жертвы дорогие
Всё не напрасно было. Нет

Продумано ведь было чётко
И было всё не сгоряча ,
Терзаем ты своей страною
С жестокосердьем палача

Таков указ заокеанский
Получен был врагом твоим ,
Врагом бездарным , но коварным ,
Что думает мозгом чужим.

И знаешь? Если б вдруг случилось ,
Не встал бы ты. Смог мирно спать,
То Украина потихоньку
Страной фашистской могла стать.

Конечно в ней живёт немало
Порядочных простых людей ,
Но их фашисты бы подмяли
Идиологией своей

Их меньшенство. Но эти твари
Заразу бешенства таят ,
Заражено ей , и немало
Простых Украинских ребят

Оттянут срок на год на целый ,
Опять надуть желают Вас
Держитесь братья. МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!
ДЕРЖИСЬ ПРОСЛАВЛЕНЫЙ ДОНБАСС!!!

Леонид Чигарев
14.02. 16г.


Рецензии