Музы звонкий голос

благодарю судьбу за роз благоухание
в саду души... неугомонная пчела
без устали из дум в одежд молчании
творит медовые для радости слова

удерживая чаши в равновесии
весов следящих за исходом дня
искусно прорисовывает дух полесья
...как вдохновенна свежести тропа

...как горячи лучей ладони к коже
пропитывают тело до глубин души
и оставаясь в океане слова множат
свершения творящей этот миг руки

благодарю за музы звонкий голос
что пробуждает сердце ото сна
и взращивая гладь полями колос
вершит сегодня завтра и вчера...


Рецензии