Депрессия
(Byron)
О чем писать—душа пуста,
И крик на шепот сходит.
Нет сил кричать, молчат уста,
И рифма не приходит.
А мир великий полон бурь,
Страданий и веселья…
Где силы взять, чтоб выбить дурь,
Стряхнуть оцепененье?
Мне страшно. Так хочу я жить,
Но что-то вдруг сломалось,
Привык всегда я сильным быть,
Но силы не осталось…
Но плакать—есть ли в этом прок?
И сил последних жаль,
Чтоб тратить их на слез поток
И расточать печаль.
11.07.85 г.
Свидетельство о публикации №116021807431
Но голова пуста и рифма не идет.
И Муза благосклонна совсем к другим,
Одаривая рифмой и словами.
А мой же час далек. Когда же он придёт?"
1981г. (из моего стиха)
Сергей Васильев 16 18.02.2016 18:44 Заявить о нарушении