Ты жив

В списках живых ты не значишся,
Весь твой народ перебит,
Пенсии людям не платятся,
Петька подлец говорит.

Вы отказались от Родины
Взглядов своих не тая,
Вашей прекрасною Родиной,
Петька считает себя.

А почему так случилося?
Головы Вас подвели,
Братьев Петрушки , бандеровцев,
Братьями Вы не сочли.

Тянетесь к Русским , не за море,
Где его братья живут
Если живыми останитесь,
Там же его не поймут.

И обложил он блокадою,
Вздумал тебя уморить
Голодом , хворями , жаждою,
 Дабы тебя вразумить

Нет не дадим . Не получится.
Есть братцы совесть у нас,
Ты Украина , но Русская
Сердцем любимый ДОНБАСС


Рецензии