Молитва

Господи, прости меня, прости,
Что порою я бываю слабой,
Принеси испить мне из горсти
Силы - одолеть судьбы ухабы.
Знаю, ты отмерил всем сполна
Только то, что вынести сумеем,
Но порой ропщу.Грешна, грешна!
Дай мне сил, и всё я одолею!
Не стою ночами у креста,
Но в душе моей Тебя храню я,
Веря, что Любовь и Красота
Мир Твоим спасают поцелуем!
                2015г.


Рецензии