Вот бы

Я много в своей жизни накосячил ,
Не мало в своей жизни натворил
И коль умру , предстану перед богом,
То в ад себя направить попросил

С собою прихватил бы Порошенко ,
Не помешал бы мне там Яценюк ,
Турчинова забрал тогда б с собою
Я б бгу доказал что он говнюк

Я мучался , страдал бы , но со мною
Страдала грешных троица тогда
Я б сгинул , но подонки эти тоже
Пропали бы со мною навсегда

Леонид Чигарев


Рецензии