Вкус неба

Однажды всё началось со вдоха,
Ещё раньше с пульсации вен.
Когда жизнь собиралась по крохам,
Ступая сквозь рубеж перемен.

Приотворялся мир с каждым шагом,
Проникая в явлений всю суть.
Когда видели - жизнь течёт благом,
Изливалась теплом наша грудь.

Кружили радостью с мотыльками,
Ресницами касаясь небес,
И сачок за плечами как знамя,
И венок из цветов нам венец.

Пробежит вдох как ветер по коже,
Снова солнце прольется в глаза.
И сердце затрепещет до дрожи,
Если вспомним на вкус небеса...(18.02.2016)


Рецензии
Очень красиво,легко и чудесно!

Роман Луконин   19.02.2016 18:21     Заявить о нарушении