по ветра парусам

В оторванности фраз
Бывает и любовь,
Жизнь поползнем
Вдоль свежести фонтана,
Луна ведь светит всем,
Совсем не напоказ,
Тот образ, узнанный
В движениях канкана


Что призрачность
Всех дней,
Побег за счастьем,
Оно ведь в нас живет,
Сон дышит сам, 
Чуть-чуть дрожит,
Порожнее участье
Оторванностью фраз
По ветра парусам

18.02.2016


Рецензии