Вечерние росы земли

Вечерние росы земли –
Какими родными вы стали:
Затронули сердце в груди
И запахом трав напитали!

Уставшие ноги гудят -
Вы влагой мне их одождите,
И бодрым, веселым назад
К любимой семье отпустите!


Рецензии