Ороси землицу-мать...

Ороси землицу-мать
Наш народ обильно потом!
Люди, хватит воевать –
Лучше дружно поработать!

Поработать от души
На родных, российских нивах,
Чтобы к вечеру, в тиши
Ждали женушки любимых

Мужичков своих с полей!
Чтоб детишек им рожали-
Ведь не зря ж они весь день
Землю потом орошали!


Рецензии