Нет, ты посмотри какая прелесть!

             ОНА:
Нет, ты посмотри – какая прелесть,
Я уже примеряла во сне!
Ох, насколько я там лучше смотрелась…,
Проводя дефиле при луне.

Как во-он та, в пеньюаре вертелась,
Видишь слева, при свете в окне.
Да закрой, наконец, свою челюсть,
Как не стыдно такое при мне!

Что же мы, себе права не выбьем,
Так и будем скакать голышом?!
Неужели совсем не обидно,
Столько лет прикрываться плащом?

Мы, по ходу совсем их не хуже,
Не фигурой, не даже лицом!
Почему это, им, то есть можно,
А мы значит совсем не причём?

Всё, довольно! Прошу обеспечить
Мне такой же нательный комплект,
Я ответа чего-то не слышу -
Ты оденешь меня или нет?!
           ОН:
Милый мой, дорогой ангелочек,
Мы живём в облаках, чёрте где,
Существа, к сожалению бесполые,
Значит, смысла нет в нижнем белье.

Так что, уж извини дорогая,
Я бы рад над тобою взлететь…,
Пеньюар нежно снять обнимая,
Но по факту, могу лишь смотреть.

А смотреть на тебя в пеньюаре
Или без, всё одно что потеть.
Потому, полетели родная,
Нам с тобой ещё душу переть.


Рецензии