Интернет
Плетя узорной речи завитки.
Теперь мы в постоянной сублимации
Сердечной радости под гул тоски.
Но по утрам включаясь ноут открывает нам
Дрейфующий мираж из облаков -
Десятки окон обрамленных разноцветьем рам,
И разрываются понятия оков.
Все паутиной оплетенное сознание.
Да, пусть ругает, кто, как хочет интернет!
Средь тысяч лиц одно найдется с пониманием,
И в самой мрачной тьме возникнет жизни свет.
Американец пусть поплачется психологу,
Перетекают деньги в чей-то кошелек.
А русский же, прикрытый авки пологом,
Уже решил вопрос и сам другим помог.
Вот только что-то ухватилось цепкой лапою.
Болото вязкое – "кувшинок аромат".
В пустую время пролетает, как расплатою
За миражи к уютной дружбе нашей врат.
А за окном спешат по небу настоящие,
Не электронные, простые облака,
И у девчонки глазки искренно горящие,
У той, что чмокнула за розу паренька…
Свидетельство о публикации №116021800726
Из Вашего стиха следует вывод:
Что не надо впадать из крайности в крайность,
Всего помаленьку и интернета, и жизнь за окном не забывать!
С добром и улыбкой, Даша.
Дашенька Царёва 20.02.2016 20:06 Заявить о нарушении
Надя Злобина 20.02.2016 20:37 Заявить о нарушении