На 9 мая

Поклонимся в ноги ветеранам:
Ветеранам Мировой Второй!
Их теперь осталось очень мало
На Руси великой и родной.

И в преддверье праздника Победы,
Этим людям старым и седым
Пожелаем счастья мы отведать
Им, отведавшим сполна кошмар Войны!

Поклонимся в ноги тем, кто выжил
И помянем тех, кто не дожил!
Им благодаря мы мирно дышим
И урокам учимся святым!


Рецензии