Две женщины...
десятилетий молчания.
Посвящение дочери.
Две женщины, два мира, две судьбы...
Похожи внешне... только их пути
Совсем не схожи. Это мать и дочь:
Принцесса Солнце и царевна Ночь.
Светла, как солнце, дочь и горяча,
Как ночь, мать романтична, но мудра.
До странности похожие глаза:
Как будто звёзды... - их забыть нельзя.
Бездонные озёра доброты,
Тепла и нежности, и неземной любви...
На донышке, куда не заглянуть,
Облюбовала себе место грусть.
Всплывает из глубин она порой,
Туманя взор прекрасных глаз слезой.
Две хрупких женщины, родные две души
Друг другу помогали, как могли...
Вдвоём по жизни легче им идти,
Переносить превратности судьбы
И верить до сих пор в свои мечты...
Две женщины, два мира, две судьбы...
Свидетельство о публикации №116021807231
Ольга Смирнова 8 15.04.2016 14:43 Заявить о нарушении
И Вам тоже - добра и
счастья, Ивушка!!! )
Ирена Буланова 15.04.2016 19:06 Заявить о нарушении