Убрала слепоту рукою

Убрала слепоту рукою,
Паутину с души сняла.
Я проснулась совсем другою
Жизни вкус лишь сейчас поняла.

Груз тяжелый несла на плечах.
Ну, а прошлое вперед не пускало.
Я застряла во времени, в снах,
Где нет жизни, и нет начала...

Почему же мы ошибаемся,
Принимаем за явь -мираж?
Отвергаем судьбу,потом маемся
Наша жизнь-дороги кураж.

Мы не ценим кто рядом с нами,
Замечаем их только тень.
Уходящее ,прошлое манит
Заблуждение-завтрашний день.

Время нас не щадит торопит,
Сединою белеют виски.
Только женщину возраст не портит,
По асфальту уж бьют каблучки!

Убрала слепоту рукою,
Паутину сняла с души.
Не больна, не нуждаюсь в покое
Счастье рядом,весна на пути.


Рецензии