Все казалось...

История жизни Иосифа

Песня в ДХЛ "Источник"
с. Заичинцы, Полтавская область

Все, казалось, стало лучше, чем когда-то,
Неизвестность, караваны шли куда-то...
Хоть и в рабстве, но Господь мой был со мной,
И рука Его была над головой.

Все. Казалось, стала близкою надежда,
Но случайность изменила все, как прежде.
Испытания я выдержал, но вот
К безысходности я встретил поворот.

Все! Казалось, сны не сбудутся мои,
Оказался я за стенами тюрьмы.
Я заплакал, но и здесь Господь хранил –
Понимать чужие сны благословил.

Все казалось серым, хмурым, черным, блеклым,
Что останусь я навеки птицей в клетке...
Но отчаянью ты места не оставь!
Есть надежда в этом мире на Христа!
02.07.2005


Рецензии