Ночь

Ночь. День и ночь для меня-ночь.
И никто не сможет помочь.
Скрылось солнце,исчезла луна,
Мир оглох и вокруг тишина.
Ночь. Боль душевную не превозмочь.
Я бегу от тех дней прочь.
Безысходность-глухая стена,
В спину-боли адской волна.
Ночь! Прекрати звёзды в пыль толочь!
Я сумею! Я сдюжу! Мне в мочь!
Растворись в ярком дне, чернота,
Пусть исчезнет с души пустота.
Ночь. Мне никто не сможет помочь...


Рецензии