Желтый свитер

Мой жёлтый свитер распустился,
И я сижу один, пустой, в печали.
Ты помнишь хоть, как я в тебя влюбился,
Когда узнал - ты мне его сама вязала.

Мне жаль, что все прошло так быстро.
Любовь ушла, как свитер распустилась.
Лишив меня надежды и чувств чистых.
Ушла давно ты. Жаль, что разлюбила.

Я звоню тебе лишь для того, чтобы узнать,
Хранишь ли ты букет мой из бумаги?
Ты не забыла про него, ведь так?
Услышав "да" в ответ, я стал так счастлив!
 
Цветы в той вазе до сих пор стояли.
И я хочу сказать тебе так много:
"Ты знаешь, мои чувства не завяли.
Как тот букет, живут уже три года."


Корректировалось Дариной Шляхтовой


Рецензии