Отпусти меня на Землю!
на часок ли, на минуту -
я взгляну в глаза родные Марту или Сентябрю,
и немного покатаюсь
на рябине в паутине,
и немного теплым вихрем
над сугробом постою..
Отпусти меня на Землю,
на часок ли, на минуту,
окунуться в мир и сказки.. и февральскую метель!
Задремать и пробудиться -
и с Туманом согласиться,
чистым голосом в снежинках
петь, приветствуя Апрель!
Отпусти меня на Землю
на мгновенье. На минуту..
На беспечное "до завтра!" На весёлое Всегда.
Я спою с Тобою Песню
Упоения Твореньем!
И, смеясь, от наших песен
станет чистою Вода..
Март
1989 -- 2016
Свидетельство о публикации №116021800718
"Отпусти меня на Землю,
на часок ли, на минуту -
я взгляну в глаза родные Марту или Сентябрю,
и немного покатаюсь
на рябине в паутине,
и немного тёплым вихрем
над сугробом постою..."(с)
Прочла с удовольствием. Благодарю, что зашли ко мне. Рада Вам.
С уважением и радушием -
Марина Юрченко Виноградова 01.02.2021 19:39 Заявить о нарушении