И лишь была любовь

И было б все когда б он был - он не был вовсе...
Была мечта - лишь блик судьбы летящей...
И шепот обещаний... Застывший взгляд в вопросе...
И лишь была любовь.. Но настоящей.
18.02.2016г.


Рецензии