Секрет в душе

Ты разный,очень необычный,
До неприличия приличный.
Ты сочетаешь много качеств
И это так,и много значит.

Есть у тебя в душе секрет.
Ты видишь то,что все не видят.
Не так,а как-то по другому
И здесь рисуешь аксиому.

Красивый жест и взгляд затмит,
Любого-тот кто знаменит и знатен.
Он тебе не конкурент,
Ведь у тебя есть аргумент.

В тебе есть истинное эхо,
Оно здесь в мире говорит
И притягательно манит.


Рецензии
Именно секреты как магниты и притягивают)))) это, Вы, Ирина, точно пометили.

Виктория Любая   28.02.2016 14:16     Заявить о нарушении