Весны душевной не вернуть
Вечерний бал огней.
Лишь лунный блик оставил след
Тепла в душе моей.
И было очень много лун
Моих рядом с тобой,
Натянутых сердечных струн
Душа болит игрой.
И будет очень много лун
Изгойства моего,
Начертанных владыкой рун
По замыслу богов.
Весны душевной не вернуть,
Но осень рада мне.
Как жаль – мой только начат путь,
Как жаль, что лишь во сне.
Весны душевной не вернуть
И осень рада мне,
Но будет несколько минут
Обнять тебя во сне.
Свидетельство о публикации №116021807113
Счас исправлю:)
Екатерина Белякова 10 02.03.2016 19:54 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 02.03.2016 23:05 Заявить о нарушении