Этюдами вешних потоков...
Сменилась задумчивость вод.
И снова напористость в строках
И тёплых ночей хоровод.
Зима аж прищурила глазки:
Так странно, что пахнет грозой!
И белая краска той сказки
Вдруг шумною стала водой.
Не станем жалеть уходящий
Полотен Зимы вернисаж.
И встретим Весны настоящий
И дерзкий пьяняще пассаж!
18 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021807112
И дерзкий пьяняще пассаж! Мои тебе тёплышки! Саша.
Александр Анатольевич Губенко 26.02.2016 11:51 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 26.02.2016 12:23 Заявить о нарушении