***

Нам ничего в руках не удержать
И не держи-твое к тебе вернется
Порою очень трудно отпускать
А может это благом обернется?

Не для тебя...,возможно для других
Судьба-судьбой,но нас не отменяли
Собою жертвовать,да много ли таких
Что б через время тихо вспоминали


Рецензии