не занимая пустоты

Сквозить, не занимая пустоты,
Лишь обволакивая образ свой желанный,
Цветком на краешке чужой мечты,
Мгновением замирать, слезой нежданной

И отнимать себя, вновь отдавая всю,
Чужим поклонам, веря в первозданность,
Все ощущаю, нет всё опущу,
Неназванность свою, а может и незванность

От этого вдруг время, я сжимаю чуть,
Спирали обретают вновь свою упругость,
Не занимая пустоты, ты не забудь,
Мечта порой живет, любовь не глупость

18.02.2016


Рецензии