Риторический вопрос

город любви в неограниченном пространстве космоса
течением рек и плавным очертанием берегов
проходит сквозь вселенную неиссякаемыми волнами
в которых сердцем и душой жить человек готов

"готов ли?" риторический вопрос спускают сверху
и испытаниями для придания мастерства ведут
угомонись сварливо несговорчивое тельце
пусть наполняя реки сквозь тебя-вселенная текут


Рецензии