Ночная прогулка
Выйду в ночь, без зонта своего,
Чтобы дождь промочил мои ноги,
Ноги босые, только всего.
Я иду, дождь на плечи мне ляжет,
Смочит волосы тёплой водой,
Что-то тихо прошепчет, расскажет,
Слёзы вымоет чистой росой.
21.09.2013 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116021807036