все листы исписаны

все листы исписаны
вдоль и поперёк.
оттого и мысли-то
скомканы вдоль строк.

оттого чернила
высохли впотьмах.
сколько их я,милый,
тратила не так.

сколько они стоили -
силами,ценой!
с счастием ли, болями
правила строкой!

рифмы оттого теперь
будто в крайний раз!-
лезут посреди потерь
лишь обрывком фраз.

16_18.02.16


Рецензии