ЗА НЕГО...

храни его,Боже!ему это нужно-
он хрупок сейчас,как стекло.
не будь,пожалуйста,равнодушным,
а вручи в руки такое оружие,
чтобы оградить и защитить могло.

дай воли!пусть победит в схватке,
что ему приготовила эта жизнь.
непременно будет в любви и достатке,
в делах все сложится в порядке,
а рядом тот,кто скажет:"Держись!"

помоги не блуждать да тепло обрести,
спокойствие,что так ему необходимы.
и не собьется с намеченного пути,
/ты ему искру света помоги найти/,
не со мной,но кем-то там любимый...

...
Ты знаешь сам кто он для меня,
как сильно за него переживаю.
я не просила б ,Боженька,тебя,
если б сама не отреклась,любя...
...теперь молюсь и за него взываю...


Рецензии