Одной супружеской чете для желанного примирения

Я не верю, что чаша разбилась
Вашей дружбы и нежной любви!
Я не верю, что солнышко скрылось,
Не оставив на небе зари!

Я не знаю – в чем было начало?
И не вижу – где будет конец?
Но с надеждой я жду у причала
Ваш паром утомленных сердец!

Пароходик тоски и разлуки…
Ах, как раньше он легок бывал!
И теперь чьи-то черные руки
Рубят с завистью хрупкий штурвал.

Сокрушают со злобою весла
Двух поэтов, супругов, друзей!
Ведь непросто, совсем не просто
Крест нести обоюдный страстей.

Но осмелюсь я вам, без озноба,
Свою голову сунув под меч,
Примиренье пророчить до гроба –
Вы ж его постарайтесь сберечь!


Рецензии
Пусть дойдут эти строки до адресатов! Я с Вами ( в группе поддержки)!...)

Елена Раденберг   18.02.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, будем надеяться!

Сергей Романов 6   18.02.2016 16:49   Заявить о нарушении