С рождением, Арина!

Ура, ура! Свершилось чудо!
На небе вновь звезда зажглась.
Пусть светит вечно она людям-
На свет Арина родилась.

Еще одна судьба открылась,
Еще одна душа пришла,
Так пусть же Ангел белокрылый
Пребудет с нею навсегда.

И пусть Господь благословляет
Начало жизни молодой,
Ее судьбу добром венчает,
А жизнь отметит долготой!

Аринушке в день рождения -15 декабря 2011 г.


Рецензии