Окна RUS. ТА

А Россия
и США
когда-нибудь договорятся
в Сирии
о перемирии
между Россией
и США?..

ИХ Apple
в России
почему-то
гораздо популярнее
НАШИХ " Яблоко "в...

Запад никак
не может
сдержать Россию,
которая никуда
и не рвётся...


Рецензии