Такие вот мы странные созданья Шутка

Такие вот, мы странные созданья.
Все плохо, нам ничем не угодишь.
В бесславности, нам хочется признанья,
А в звёздный час сбежать мечтаем в тишь.


Зимой холодной, вспоминаем лето,
А летом, свежесть снега захотим.
От жён своих ждём полного ответа.
А в женщинах чужих загадку чтим.


Когда любимы, мы любовь не ценим,
А бросят, мы за ними побежим.
В спокойный день мы жаждем перемены,
В час перемен спокойствия хотим.


Кто в городе живёт, деревню любит,
Селянин бредит жизнью городской.
У чьей супруги маленькие груди,
Мечтает втайне о груди большой.


Рецензии