Коврик
Но прежде, чем вытереть ноги,
Обмолвься хоть словом со мной,
Свои мне поведай тревоги.
Я коврик у внешней двери
И в спальне меня не расстелят.
Со мною не держат пари,
Мне тело своё не доверят.
Тебя я заметил одну
Из всех, кто прошел надо мною.
Шипами к ноге не прильну,
Назвать не посмею женою.
Хотя не жена мне, а всё ж
Твою анатомию знаю.
Когда надо мною идешь,
Я взглядом в тебя проникаю.
Ты ж - в спальню, к большому ковру,
Меня не заметив. Ну что ж ты?
Ведь я не предам, не совру,
Твои обтирая подошвы.
Всегда на усталой спине
Я пятки твои ощущаю.
Другого не надобно мне,
На этом, обычно, кончаю.
Пусть в нашей юдоли земной
Не лучшая часть я дороги,
Обмолвься хоть словом со мной
И вытри спешащие ноги.
Свидетельство о публикации №116021806972
Уж коли ты вниз глядишь
И от пяток кончаешь,
То как ты тогда,извини,
Мою анатомию знаешь?!
Очень понравилось,Марк,очень!!))
Ильвита Мавлекеева 05.08.2016 00:31 Заявить о нарушении
Марк Постернак 05.08.2016 10:40 Заявить о нарушении