Ныне молитвы не будет

Ныне молитвы не будет,
Будут лишь свечи гореть,
В церковь придут прихожане,
Песни церковные петь.

Дети и ангелы с нами,
Мы им в душе подпоем,
И обливаясь слезами,
Радость в душе унесем.
29.08.2013 г.  А.Г.


Рецензии