Всё не так

Улица. Полночь. Полумрак.
Гуляю я... за шагом шаг.
В голове мысленный бардак.
И всё не то, и всё не так.

А по пути за кабаком кабак
И своры дворовых собак.
Фонари светят кое-как.
И всё не то, и всё не так.

Каждому свыше подан знак.
Но не могу я свой понять никак.
Боюсь ступить неверный шаг,
Чтоб не прожить жизнь лишь бы как!

2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.