Колыбель моя

Там где линий тонких сплетение,
Где безмолвия песни звучат,
Паутины  серебряным пологом,
Лесом, скрыта, колыбель моя.

Разлилась река, цвета инея.
И плывут по ней листья блеклые..
И качается с тихим шёпотом
Водой омытая, колыбель моя.

Я вернусь в неё, только час придёт.
Я вернусь к тебе, одноглазый Бог.
Снова стану я цвета инея, паутиной…
Тонкой линией..


Рецензии