Ко Дню Защитников Отечества
Не стоит унижать Любовь!
ОНА - Защитница устоев,
Которые ум рушит без Забот!!!
Мне видится, что Вы упрямы
В своих желаньях первым быть,
Но первая на Свете МАМА.
Как можете ЕЕ Вы бить?
Понятия Ваши не возьму
В свое внимание,
Они построены на лжи.
Попробуйте родить дитя Вы сами,
Чтоб первым в этом Мире жить!
Не надо философских рассуждений -
Ушла глаголева пора.
Сегодня Выражаем СУТЬ свою ДЕЛАМИ,
ОТЧИЗНА в СЧАСТЬЕ чтоб жила!!!
(18.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116021800692