К нехотящей стать матерью

О женщина родная, о сестра:
Не убивай свое дитя во чреве!
Зачем не хочешь понести креста
От Бога предназначенного Еве?

Быть может ты в безумии своем
Ослепла, что не видишь в том греха?
Внемли своей душе: в ней совестным огнем
Тебя удерживает Ангела рука!

Прислушайся к зачатому тобой:
Он, как и ты на жизнь имеет право!
Так мужественно дверь ему открой,
И он, родившись, крикнет: «Здравствуй, мама!

Благодарю тебя, что страхам вопреки,
Ты жизнь дала мне чудную такую!
И этим от мучительной тоски
Спасла свою ты душу молодую»! 


Рецензии
Не иначе, как слепнуть люди...(( Других объяснений нет...Увы...((

Елена Раденберг   18.02.2016 16:27     Заявить о нарушении