Меня укачало на этой планете
Сойти не могу, потому что боюсь.
Причина одна — я сегодня в ответе
За тех, кто мне дорог, поэтому пусть
Сбивают ветра, ледяные метели,
Держусь за соломинку, что не видна,
И радуюсь первым дождинкам капели,
Симптомам застенчивым — скоро весна
Растопит снега и заполнит пространство
Победою жизни над вечною тьмой…
Она будет вовремя, словно лекарство,
И я распрощаюсь с белесой зимой —
Осипшей, больной и уставшей до срока,
Себя потерявшей в своем феврале…
.....
А мне бы дойти, не упасть у порога
С «болезнью морской» на земной колее….
Свидетельство о публикации №116021806909
Именно они помогают мне удерживать равновесие. (
Спасибо за отклик, Антанд!
Дина Лебедева 26.08.2022 13:02 Заявить о нарушении