На чьей ты стороне?

На чьей ты стороне
В борьбе за Низачто,
Расплата в серебре,
Но хватит на все сто.
***
Оплачены сполна
Муки новых душ,
И новая волна
Манит разум в глушь...
***
И правое дело-слева,
Для праведного гнева,
Быть правым нелегко:
Легко пойти на дно.
***
И каждый по-своему прав,
Но только для чего?
И лишь свободным став,
Прозреешь,как назло.
***
Да так ведь это просто,
Отличить зло от добра,
Но только всегда кто-то
Подсыпет серебра...
***
На чьей ты стороне
В борьбе за Низачто?
Расплата в серебре:
Хватит на все сто.
*
Так в этом хитром мире,
Нет места посредине,
И даже тому,кому всё равно
Есть шанс приземлиться на самое дно.


Рецензии