Мы ждем подкрепления
Мы отбивались как могли - рок-н-ролом под гитарный бой
Но трудно аргументировать когда твой магазин уже пустой
А глупая скво ушла в продуктовый за новой огненной водой
Крепость не удержать, красномордые сегодня сильней
Они придут и снимут скальп за то, что мы не на шансонной волне
Но пока что мы еще держимся, эй, Мэрвин, смотри веселей
Эй, Мэрвин, ты же знаешь наизусть "Небо цвета дождя", так давай, налей
Наши жизни мы продадим дорого, ведь это в последний раз
Динамики на полную и синкопами во весь голос выдает контрабас
Мы продержимся еще полчаса, пока струны не иструтся вхлам
Эй, командир, задай нам ритм крови с тротилом напополам
Чужие за стенами, они сжимают в кулаках топоры войны
Но мы будем стоять насмерть покуда наши с тобой голоса слышны
Рок-н-рол и блюз, кофе и глоток разбавленного Це Аш О Аш
Ведь эту музыку ни на что не променяешь и никогда не предашь
Мэрвин, скорее неси патроны если они у тебя еще есть
Красномордые рядятся в погоны, начинается настоящая жесть
Они напишут закон как нам петь и о чем помалкивать в стороне
Но мы на той войне, где не берут пленных, мы с тобой на войне
Гитара и саксофон, клавиши переливаются частым дождем
Прошло полчаса, а мы все еще живем каким-то чудом и ждем
Ждем подкрепления, Господи, помоги и в этой заварухе в аванс
Мы ждем подкрепления, которое нас услышит и не прoдаст
Свидетельство о публикации №116021806865