Виды из окон

Окна - фонарики
Окна - квадратики
Маленькие человечки
В укомплектованных мирах*

Видится мне не виданное
Видится мне прозрачное
Холодное, не понятное
Жалкое до слёз

Кому нужны эти
мерзкие, пошлые, непроглядные
Обыденные, обогретые
Тёплые, но скучные
карликовые миры?

Зачем я такая странная?
Свободная, непонятная
С морем по колено,
Как мне отсюда уйти?


Рецензии