Мы тебе не позволим от нас уходить
Я люблю твои стихи, я их вижу и их листаю, даже на расстоянии, будто солнечные листы, руки в кровь с тобой вместе сжигаю...И тебя заряжаю на любовь, борьбу и жизнь!..»
Из «ПЕРЕПИСКИ С АНГЕЛОМ».
*****
Если болеешь и не веришь в себя
Мы тебе не позволим от нас уходить,
ты – наш символ, наш ангел,
ты – знамя – любить,
на скрижалях написано
слово признания. И от сердца
стучит молоточками гимн,
укрепляя мотивы столетних
познаний.
И когда меж висками с разбега промчит,
затрепещет несказанно верности слово,
мы вдохнем в тебя жизнь,
борьба станет подмогой.
...Выйдет ангел твой в добрый год,
вместо этого с взрывами,
снимет вмиг все фронты и расстелет чудес
невиданных до селе, неслыханных в мире
разноликое диво и скатерть небес.
Мы тебе не позволим от нас уходить,
даже если горит всё внутри и снаружи.
Разожжем мы костер, от тебя заискрив,
и от этого свет разольется... так нужен!..
Можешь ты рассказать нам на всех языках,
семицветик собрав из надежд и тревоги,
а потом лепестки все сухие сорвав,
их заварим во благо, цветение не тронем.
Будем также мы лет быстрый бег провожать,
а встречать вместе с добрым и вечным морозцем,
расцветив на стекле, все умения собрав,
от любви, вместо пуль, чувств алмазную розу.
И на край островов, берегов и морей
привлечем все слова от решимости знаний,
вдуем в тоненький стебелек из стекла
мы коктейль из тепла для спасения
с признанием...
Картина Россети
Свидетельство о публикации №116021800686
вместо этого с взрывами,
снимет вмиг все фронты и расстелет чудес
невиданных до селе, неслыханных в мире
разноликое диво и скатерть небес."
Каждая строфа может жить самостоятельно.
И Вам желаю сего же, Елена!
Точно сказано. Понравилось,
с уважением,
Алексей Фокин
Алексей Фокин 3 19.02.2016 00:12 Заявить о нарушении
Вы читаете и видите происходящее, чувствуется...
С теплом,
Елена
Елена Ананьева Глориана 19.02.2016 13:42 Заявить о нарушении