Винсент Ваг Гог - Звёздная ночь

                ассоциация:

                Мой мир.

                видео:
                Starry Night (Interactive animation)
                автор:ПРУБУНТЕЙ ПИСЕЦКИЙ
                https://my.mail.ru/mail/
                prubuntey_piseckiy/video/18/206.html





По мановению руки...-
я всё украшу жизнью...
Там, обомлевши краски дышат...
И ничего нет лишнего...
Приходит ночь, сменяя день,..
и бубенцами солнце...-
А мне зажечь цветок  не лень...
И пусть в вечере - жжётся.
Средь  облаков,тягучей стаи
и воздуха томленья,
протягивает руки древо...-
костром благоговенья-
в высоты обращая взор...-
надеясь, что услышит...
тот, кто однажды посадил..-
во землю семя вишни.
.............................
Струятся плавные потоки небесной благодати...
И у картины вечны сроки, коль то Господне платье.   
Художника манки мазки, решительною нежностью...
Однажды,
всплеском изнутри,любовь где- в безутешности.

18.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии