Письмо солдату

Ну как ты, мой милый, любимый,
Защитник и просто солдат,
Как служится на Кунашире?
Во сколько рассвет и закат?

Как часто у вас построенья
И бег в ОЗК по плацу?
А форма военная, кстати,
Она тебе очень к лицу.

Какие ты видишь «картины»,
Когда дан приказ: «Всем отбой!»
И как тебя часто, родимый,
Во снах зову я домой?

О чем ты, солдат мой, мечтаешь,
Когда в карауле стоишь?
Когда автомат свой сжимаешь
И целые сутки не спишь?

Я тоже не сплю в это время,
Я мыслями там же, с тобой,
Неся это тяжкое бремя,
Я жду тебя, Виктор, домой!

Март 2012 г.

P.S: Письмо было адресовано моему нынешнему мужу во время его службы на о.Кунашир.


Рецензии
Прикольно. Повезло ему, что вы его дождались. Любви, счастья и новых творческих наплывов!

Гизма 2   18.02.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Хельга84   18.02.2016 16:05   Заявить о нарушении