Прогулки по городу
Идёт непрерывно как осень
Накрыла нас всех в феврале
И некуда деться хоть тресни
Кругом хрущевки и темень
Хоть на улице еще и светло
Дождь моросит непрерывно
Где же ты, солнце пустыни
Как без тебя тяжело
Свидетельство о публикации №116021806801