Разлука наш с тобой судья
К тебе, увы,
Не возвратиться.
К тебе:
Заказан перелет.
Душа соприкасаний ждет
И, измывается,
Грустит.
На Восток манит,
Как магнит.
А я в округе обязательств,
Боюсь ее щемящих качеств.
Занят Гоморой бытия...
Разлука -
Наш с тобой судья.
...................
Свидетельство о публикации №116021806785