Дикий юго-запад 2
В маршрутке уютно
Считаю монеты
Держусь за мечты
Десять, пятнадцать,
А надо все сорок,
Вот, вот равновесие сдаст
Но смотри;
На улице лампы,
Бегущие люди..
В маршрутке тепло
И не надо любви
Свет фонарей освещает прохожих
Угрюмые лица,
Забытые сны..
Жизнь за жизнью
Как день за днём
Время летит
Не оставив следы
Кроме меня это кто-нибудь видит?
Может быть, ты? :)
Свидетельство о публикации №116021806758