А-А! Да.. да!

Они смеются!.. Воробейчик?
И он смеётся  ваш Гайда ш.
Ещё служивый в рот - разведчик.
Все к плачу смыл!  Он продаст!

Вот мы за что должны бороться?
Кричал Дракон.- Не это факт...
Косуля- шкурная порода?
Ещё есть выскочка!- VER- гад?

А где, ты, был?- Твой кто отец?
В подвале прятался когда..
Ведь ты потомок тех - подлец,
Ты - полицай, холуй! Предашь!

И ты.. Штат рожа, не визжи!
Тебе ведь сколько лет в указ?
Ага.. Соплями не пиши!
Возможность есть до курд ника.

Ого! Да..да.. Щелкунчик рода..
Не я топчу вождя ногой!
Страна цвела с победы долго!
Идейный уровень был свой.

Сейчас всё "гладкое" случилось!
Под одеялом жрёт пап трон!
До голубятни докатились..
С протёртой темени - кордон.


Рецензии